返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市通用波纹管制造有限公司

金属软管、波纹管补偿器、波纹膨胀节、非金属补偿器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 山西通用直供金属波纹膨胀节
新闻中心
山西通用直供金属波纹膨胀节
发布时间:2019-02-27        浏览次数:7        返回列表

金属波纹膨胀节主要应用在航天、化工、钢铁、消防等管道系统中,发挥出了补偿热位移的功能。那么,金属波纹膨胀节的补偿量怎么计算呢?手机:15100824679

准确的计算出金属波纹膨胀节的补偿量十分重要。按补偿来确定波纹管的数量,从而_终确定出金属波纹膨胀节的产品型号。计算金属波纹膨胀节的补偿量,应提供出介质温差、管道总长度或是多少米 安装一台金属波纹膨胀节,然后按以下公式:补偿系数0.0133X管线距离X介质温差相乘得出金属波纹膨胀节的补偿量。

只有准确的核算出金属波纹膨胀节的补偿量,才能保证让其发挥出1500次疲劳寿命。在订购金属波纹膨胀节系列产品时,除了提供补偿量外,还应准确提供出金属波纹膨胀节的安装形式、连接方式、工作压力、介质、介质温度和管道的尺寸。只有用户提供的相关技术参数,才能为金属波纹膨胀节核算价格和选择型号,如缺少其中一项,都需要用户落实清楚后才可以。如大家有轴向、横向或是角向金属波纹膨胀节系列产品的询价。

更多金属波纹膨胀节详细内容浏览:http://www.hbtybwg.com/