返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市通用波纹管制造有限公司

金属软管、波纹管补偿器、波纹膨胀节、非金属补偿器

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 河北通用加工无约束补偿器维护简单
河北通用加工无约束补偿器维护简单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:32河北通用加工无约束补偿器维护简单 
品牌: 通用波纹管
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-03-13 13:28
  询价
详细信息

无约束补偿器在长期工作之后,需要对设备进行清洗,这样才能使补偿器一直处于正常工作效率,这是设备在使用过程中的一种维护方法,下面带领大家一起来了解一下补偿器清洗的方法,以便在日常的使用过程中按照要求进行操作。

无约束补偿器零部件在拆卸后,必需进行清洗,因为缺损的补偿器只有在清洁的状态下,才能有效地查明其损坏情况。此外,清洗脏的补偿器可以改善修理的卫生条件。在补偿器准备修复或表面准备涂漆时,同样应进行清洗。补偿器的清洗可以改善劳动条件,降低劳动量和提高修理质量。被修理的补偿器可以用加热、机械、喷刷和化学等方法进行清理。加热法是用火焰清理零件。机械法是用刷子、磨研机、回转式及其和其它手提式机械去除补偿器上旧的油漆、铁锈和干固的油层。喷刷法主要是用水力喷砂装置进行清理。化学法是用由生石灰、白垩、苛性钠、重油及其它成分组成的特殊膏状物或溶液去除旧的油漆、润滑油、油垢及其它污垢。机械化的补偿器清洗是在固定的和可移动的清洗装置内,由相应压力的泵打出液体形成强力液流的作用下进行清洗。

以上内容便是介绍的无约束补偿器的清洗方法,希望大家对以上介绍的都可以了如于心,金属波纹膨胀节在进行存放的时候应该注意在清洁、干燥和无腐蚀性的室内场地。注意防止波纹补偿器由于堆放、碰撞和摔落等原因对不锈钢波纹管造成机械损伤。

更多无约束补偿器详情浏览:http://www.hbtybwg.com/jsbcq/wysbcq.html

询价单
0条  相关评论