返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市通用波纹管制造有限公司

金属软管、波纹管补偿器、波纹膨胀节、非金属补偿器

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东通用制作的波纹管金属软管规格齐全
山东通用制作的波纹管金属软管规格齐全
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33山东通用制作的波纹管金属软管规格齐全 
单价: 72.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 10000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-17 08:44
  询价
详细信息

波纹管金属软管在管道安装中属于质优价廉的一种配件,由于它的使用优势引来很多消费者的大力关注,这款产品还具有很多其他的性质,正是因为这样,所以才使得很多人看到了它的价值,在使用该产品的时候,我们首先要做的就是测量长度,那么具体的测量方法是什么呢?在测量的时候我们是不是也需要遵循相应的原则和要求呢?

在测量波纹管金属软管的长度之前,我们需要储备一下自身的知识,首先我们需要明白三个基本的概念,其中一个是它的压缩长度,这主要是指的当产品被压缩到了较大限度时候的长度,这样的测量结果可以显示出产品的压缩能力,一般来说,压缩能力越高,那么质量就越有保障,还有一个概念那就是按照长度,也就是指的较大位移中间位置的长度,另外我们要说的就是金属软管的拉伸长度,也就是产品被拉伸到了较大限度时候的长度。在进行测量的时候,我们经常会采用一个相对常见的测量方法,那就是直接将尺子固定在金属软管上,测量结束之后直接将尺子多余的部分剪掉,虽然造成了相应浪费,但是却可以准确的亮出它的长度,所以,这其实也是比较常用的一种方式。

以上便是介绍的波纹管金属软管的测量长度的方法,大家可以参照进行操作,我们测量它的长度的原因无非是想要了解我们需求的产品规格,它能达到怎样的拉伸长度,通用厂家可以实地考察您的工况,为您量身制作合格的金属软管

更多波纹管金属软详情浏览:http://www.hbtybwg.com/jsrg/bwgjsrg.html

 

询价单
0条  相关评论