返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市通用波纹管制造有限公司

金属软管、波纹管补偿器、波纹膨胀节、非金属补偿器

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 浙江轴向型内压式波纹补偿器(TNY)保温性能好
浙江轴向型内压式波纹补偿器(TNY)保温性能好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39浙江轴向型内压式波纹补偿器(TNY)保温性能好 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-24 16:32
  询价
详细信息

 当前每一个波纹管厂家制作的轴向型内压式波纹补偿器(TNY可以广泛应用于每个行业的各种生产领域。这种机械产品具有性能适应范围比较广,携带比较方便,它的结构简单而且操作方便,使用成本也是比较低。但在我们日常采购的波纹管的流量却往往不适合生产需要,或者由于生产工艺的改变,导致机械产品的流量不适合生产条件。

轴向型内压式波纹补偿器(TNY主要吸收轴向位移,具有补偿量大、保温性能好、残余介质可以排除等等的优点。

轴向外压波纹补偿器安装使用注意事项:1、安装时疏水口向下。2、现场安装完毕后,必须拆除拉杆。3、安装时介质流向与补偿器的流向标志一致。

 

安装使用注意事项:现场安装完后,必须拆除拉杆。

 

TNY轴向型内压式波纹补偿器参数:

轴向内压波纹补偿器:本厂生产膨胀节DN32-DN8000,

压力级别:0.1MPa-2.5MPa

连接方式:1、法兰连接式2、接管连接式

轴向内压波纹补偿器轴向补偿量:18mm-400mm

轴向型内压式波纹补偿器(TNY)可以根据客户的要求进行生产,保证产品的质量还有性能,公司生产的大拉杆波纹补偿器在运输的过程中要注重多方面,这样才能在运输的过程中保证质量,轴向型内压式波纹补偿器(TNYhttp://www.hbtybwg.com/jsbcq/tnybwg.html

询价单
0条  相关评论